得到一个免费的 估计

的螳螂

中tn最好的地方害虫防治
|

螳螂是这个星球上最聪明的生物之一. 这是一个bug, 尽管它的性质是缓慢的, 在捕捉猎物时以快速移动而闻名. 你可能已经注意到了这些美丽的, 植被上有翼生物, 叶子, 和植物, 有充分的理由! 它们用棕色和绿色的身体融入周围的自然, 让他们远离危险. 

许多人问:“螳螂咬人吗??“只有很少! 它们很擅长识别哪些好吃的食物,通常不会把人类误认为另一种虫子. 即使它们碰巧咬了人,也不会致命. 螳螂用前腿快速的反应捕捉猎物,用肉眼很难看到. 它们的腿上还装备有尖刺,用来诱捕和固定猎物”(《正规足球买球app》:国家地理杂志).

这种生物以各种不同种类的昆虫为食,从蟋蟀到甲虫再到其他螳螂.  它们奇特的交配行为也很有名. 雌性因在交配后甚至交配后决定捕食而臭名昭著 交配.

虽然螳螂对我们人类无害, 它们的繁殖速度很快, 这使得它们成为一个难以控制的物种. 雌性在一段时间内可以产下200枚卵! 辨别成年螳螂和成年螳螂的方法就是看它们的翅膀. 刚孵出的螳螂一开始是没有翅膀的. 然而,他们仍然“非常像成年人,[并且]都是同时出现的”(螳螂:百科全书).

超过2,400种螳螂, 在田纳西州最常见的是欧洲螳螂, 卡罗莱纳的螳螂, 还有中国螳螂, 尤其是在田纳西东部. 你可能也会发现不同大小的螳螂, 这能帮你找出你在看的是哪一个. 

如果你在家里看到多种害虫,是时候打电话给害虫防治专家了. 

今天就正规足球买球app,让我们帮助你的家成为无虫害的家园. 

(615) 850 - 4351 | preventivepesttennessee@gmail.com

来源

  • 《正规足球买球app》:国家地理杂志. 2020年5月20日,www.地理杂志.com/animals/invertebrates/p/praying-mantis/.
  • 螳螂. (2020年5月03). 百科全书. 检索于2020年11月4日,来自http://www.大英百科全书.com/animal/mantid.