得到一个免费的 估计

为什么你需要冬季服务?

中tn最好的地方害虫防治
|

你知道有一些昆虫可以很容易地在寒冷的冬季存活下来吗? 有些昆虫甚至在地下产卵为过冬做准备,只是为了在春天有数百万新的昆虫孵化. 每年冬天,田纳西州的气温都非常寒冷. 然而,对于田纳西州来说,遭遇严寒是不寻常的. 尽管土壤凝固了, 寒冷的温度不会持续太久,不会伤害到在地里产下的卵. 有一些昆虫, 比如某些种类的毛虫, 螨虫, 或wood-boring昆虫, 它们能在完全冰冻的冬天存活下来, 然后在春天解冻,继续正常生活. 

昆虫并不是唯一适应冬季的生物. 虽然在寒冷的月份里你可能看不到太多的虫子活动, 你可能会注意到老鼠的数量在增加. 普通家鼠在寻找食物时知道躲在哪里,而且是快速寻找新家的动物. 它们藏得越久,繁殖的越多,在冬天继续入侵你的家. 这些老鼠可以通过只有1/4英寸宽的开口! 虽然它们通常只是在寻找食物, 它们可以携带疾病,咬穿干墙和绝缘材料,对你的家造成更大的损害. 

这就是我们的切入点! 冬季排除服务是我们最好的预防措施,让您的家在春天涌入的全新一代的虫子和老鼠安全. 我们将继续为您的家提供动力喷雾,并留下鼠饵,全年保护您的家. 没有冬季服务,这种活动可能会在温暖的月份引发入侵. 有这么多的昆虫过冬,还有大量的老鼠入侵房屋, 冬季是春季和夏季最重要的几个月. 

今天就打电话给我们安排您的冬季排除服务!

(615) 850-4351