<但ton aria-controls="mobileMenu" aria-expanded="false" class="mobile-但ton" data-target="#mobileMenu" data-toggle="collapse" type="但ton">
得到一个免费的 估计

白蚁

中tn最好的地方害虫防治
|

如果你住在美国南部的任何地方, 你知道白蚁是一种巨大的害虫,对你的家是一种负担. 在美国发现了50多种白蚁, 在田纳西州最常见的白蚁是东部地下白蚁. 像所有的白蚁一样,它们以木头和任何含有纤维素的东西为食. 这些害虫需要水分和土壤接触才能生存,这就是为什么它们通常开始从结构下面入侵房屋的原因. 

白蚁通常在“霜冻线以下”的地下发现, 但在地下水位和岩层之上”.6.3). 然而, 当他们找到任何裸露的木头时, 他们可以很容易地得到它,因为他们可以放入只有1/16英寸宽的开口! 这些生物实际上在不停地吃东西,使它们的破坏比大多数害虫更严重.

在这里,你可以看到白蚁在暴露的木头上造成的破坏.

这就是我们的切入点! 预防及防治虫鼠, 我们的工作是保护您的家免受这些破坏性的蛀木生物. 我们与Sentricon合作,在地面上钻洞,在住宅外部放置监测站,并在这些监测站内放置诱饵. 幸运的是,这些站里的诱饵含有纤维素,这是白蚁最喜欢的食物. 白蚁会寻找更多的诱饵并把它带回它们的巢穴, 使您的家没有白蚁和损坏. 

根据国家害虫管理协会, 平均, 在美国,白蚁每年造成约50亿美元的房屋损失(NPMA). 这种损害不包括在房屋保险中,所以你越早得到保护越好! 就像我们常说的,在田纳西州,这不是 if 房子会被白蚁袭击. 

你准备好开始保护你的家免受白蚁侵袭了吗? 今天打电话给我们!

(615) 850-4351 

  • 史密斯,Eric H.,理查德·C. 惠特曼. NPMA结构害虫野外指南. 第二个艾德.NPMA 2007. 
  • “行业简报.“NPMA Pestworld, npmapestworld.org/newsroom/industry-fact-sheet/.